Seminartermine 2017:

- 29. September 2017 um 20:00 Uhr: "Schokolade und Wein"

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und des Weins. Erfahren Sie Interessantes über die Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel und genießen Sie vier unterschiedliche Schokoladen mit den dazu perfekt harmonierenden Weinen. Erleben Sie neue, unvorstellbar harmonische Geschmackseindrücke und gieß0en Sie als besonderes High-Light Ihre eigene Tafel Schokolade.

55,00 € p.P.

- 06. Oktober 2017 um 20:00 Uhr: "Süßes mit Rosen":

Erfahren und schmecken Sie wie vielfältig die Rose mit Süßem zu kombinieren ist. Von Roseneis über Rosenschokolade, bis hin zum Rosentrüffel in Degustation mit einem Rosenmuskateller. Freuen Sie sich auf das Modellieren Ihrer eigenen Marzipanrose. Begleitet wird dieses Seminar von der Rosenkönigen Aline, des Landkreises Neunkirchen.

44,00 € / p.P.

- 13. Oktober 2017 um 20:00 Uhr: "Das große Weihnachtsbacken"

"In der Weihnachtsbäckerei..." - Schauen Sie unseren Konditoren über die Schulter, lernen Sie die Tricks und Kniffe von den Meistern und sammeln Sie Impressionen für zu Hause. Hergestellt werden Baumkuchen, Gebäck, Marzipanfiguren und Pralinen. Bewegen Sie sich frei in unserer traditionellen Backstube und genießen Sie zum herrlichen Plätzchenduft z.B. eine Tasse leckeren Glühwein. Und wer möchte, darf selbstverständlich auch zur Hand gehen und assistieren.

40,00 € p.P.

- 20. Oktober 2017 um 20:00 Uhr: "Pralinen & Wein"

Erleben Sie die Entstehung von Pralinen und legen Sie selbst Hand an.
Zur Krönung genießen Sie die kreierten Pralinensorten mit den dazu
perfekt harmonierenden Weinen.

66,00 € / p.P.

Öffnungszeiten

Di.-Fr.: 8:00 - 19:00 Uhr
Sa.: 8:00 - 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertags:
11:00 - 18:00 Uhr
Montag: Ruhetag

Konditorei Café Resch

Am Markt 12
66571 Eppelborn
Tel.: 06881/7236
Fax: 06881/8960484
info@cafe-resch.de
www.cafe-resch.de