Seminartermine 2018:

  • 28. September 2018 um 20:00 Uhr: "Pralinen und Wein"

Erleben Sie die Entstehung von Pralinen und legen Sie selbst Hand an.
 Zur Krönung genießen Sie die kreierten Pralinensorten mit den dazu 
perfekt harmonierenden Weinen.
66,00 € p.P.

  • 12. Oktober 2018 „Whiskey & Schokolade“ Tasting

Genießen Sie 6 Whiskey-Abfüllungen aus Schottland und Irland mit den dazu harmonierenden Schokoladen. - Jörg Peters von PJs Whiskyshop aus Ludweiler wird Ihnen an diesem Abend sehr viel Interessantes zu den ausgesuchten Abfüllungen und natürlich auch zum Thema Whisky im Allgemeinen berichten. Probieren Sie dabei die edlen Tropfen aus dem Nosing-Glas und erleben Sie wie gut Schokolade zu einem Whisky passen kann!
Begleitet wird das Tasting von dem Irish-Folk-Sänger "Wanted Man in Black", wodurch dieses Tasting zu einem Erlebnis für alle Sinne wird.
60,- € / p.P.

  • 19. Oktober 2018 um 20:00 Uhr: "Pralinen & Wein"

Erleben Sie die Entstehung von Pralinen und legen Sie selbst Hand an.
 Zur Krönung genießen Sie die kreierten Pralinensorten mit den dazu
 perfekt harmonierenden Weinen.
66,00 € / p.P.

  • 26. Oktober 2018 „Mir backe Plätzja“

„Mir backe Plätzja“ dieser Titel ist wörtlich zu verstehen! Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend in einer duftenden Backstube. Backen Sie, unter Anleitung, drei unterschiedliche Sorten Gebäck. Sammeln Sie bereits erste Inspirationen für die bevorstehende Weihnachtszeit und genießen Sie noch zu Hause Ihre herrlichen Kreationen.
50,-€ / p.P.

 

Öffnungszeiten

Di.-Fr.: 8:30 - 18:30 Uhr
Sa.: 8:00 - 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertags:
11:00 - 18:00 Uhr
Montag: Ruhetag

Konditorei Café Resch

Am Markt 12
66571 Eppelborn
Tel.: 06881/7236
Fax: 06881/8960484
info@cafe-resch.de
www.cafe-resch.de