Unsere Kreativen feilen stets an neuen Kreationen – um Sie als unsere Kunden – immer wieder aufs Neue überraschen zu können.
Wir stellen alle unsere 128 Sorten Pralinen und Trüffel, über 100 Sorten Torten und Kuchen, unsere große Auswahl an Teegebäck, Speiseeis, Petit-Fours und Tafel-Schokolade – von Amaretto über Ingwer und Rosenblüten bis hin zur klassischen Zartbitter – sowie Baumkuchen, Hochzeits- und Glückwunschtorten, unser herzhaftes Käsegebäck und Käse-Fours uvm. selbst her.
Handwerklich und frisch hergestellt ist unser Grundsatz, daher bitten wir um Verständnis, dass nicht ständig unser komplettes Produktsortiment vorrätig sein kann.
Von ofenfrischen Hefekuchen wie z.B. dem beliebten Butterkuchen, Hefezöpfe oder Aprikose mit Vanillecreme über die klassische Schwarzwälder-Kirsch bis hin zu unseren prämierten Spezialitäten, wie der Granatapfelsahne bietet unser Sortiment für jeden Geschmack das Richtige!
Außerdem finden Sie bei uns leckere Kaffeeteilchen, Schillerlocken, Florentiner und viele weitere Backwaren aus dem klassischen Konditoreisortiment.
Und zur Saison erhalten Sie unseren, bis über die Landesgrenzen hinaus bekannten, Baumkuchen und goldprämierten Christstollen.
Gerne kreieren wir zu jedem Anlass, eine individuell gefertigte Wunschtorte nach Ihren Vorstellungen.
Sie planen ein Fest und wünschen eine Beratung zu unseren wunderschönen Torten?
Gerne! Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns jederzeit eine E-Mail.
Alle Infos zu den Hochzeits- und Glückwunschtorten hier:
Alle unsere 128 Sorten Pralinen und Trüffel – als absolute Spezialität unseres Hauses – stellen wir in liebevoller Handarbeit selbst her. Exklusiv verpackt in den kunstvollsten Bonbonieren bieten Sie höchsten Genuss für alle Sinne. Für unsere Groß- und Firmenkunden und zu besonderen Anlässen wie Hochzeit oder Taufe bieten wir unsere Pralinen auch mit personalisiertem Lebensmitteldruck an – ein persönliches, individuelles und gleichzeitig exklusives Präsent, das sicher Eindruck hinterlassen wird. Gerne beraten wir Sie auf Anfrage hierzu.
Petit Fours (fr.: kleines Stück) sind Minitörtchen, die gerne als kleine, süße Aufmerksamkeit zu unterschiedlichsten Anlässen gereicht werden.
Auch hier bieten wir die Möglichkeit, diese an Ihren Anlass im Dekor und Geschmack anzupassen und wie bei unseren Pralinen versehen wir die Petit Fours auf Wunsch auch mit einem persönlichen Lebensmitteldruck.
Vom klassischen Teegebäck über unsere 20 Sorten Weihnachtsgebäck bis hin zu unserem Siegergebäck im bundesweiten Kreativitätswettbewerb erwartet Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl.
Mit Eis hat in unserem Haus alles begonnen. So stammen fast alle Rezepte unserer kleinen aber feinen Eisauswahl aus den Lehrjahren von Alois Resch, dem Gründer der heutigen Konditorei. Neben den absoluten Klassikern wie Vanille, Schokolade oder Erdbeereis, kreieren wir auch unsere Eisspezialitäten wie Eistorten und Eisbomben nach Ihren Wünschen.
Neben unseren Hausschokoladen in Weiß, Vollmilch und Zartbitter führen wir auch hochprozentige, handgeschöpfte Tafelschokoladen mit einem Kakaogehalt bis 99 % – natürlich aus eigener Confiserie.
Vor allem aber sind es unsere Tafelschokoladen, hergestellt unter Verwendung der wertvollsten Zutaten, die wie der Trend zeigt, sich stetig zunehmender Beliebtheit erfreuen und immer wieder neue Kompositionen hervorrufen.
So erhalten Sie bei uns z.B. Zartbitterschokolade mit kandierten Rosen, Pfefferminzblättern, Veilchen oder Jasminblüten. Genau so beliebt: Schokoladen mit Orangenduft, Amaretto oder weihnachtlichen Gewürzen. Weiße Schokolade mit Blaumohn, Vollmilchschokolade mit gebrannten Mandeln oder Nüssen bis hin zur Zartbitterschokolade mit 24 Karat Echtgold uvm. runden das Sortiment, bis zum absoluten Luxus, ab.
Für unsere Groß- und Firmenkunden bieten wir unsere Pralinen und Petit-Fours auch mit personalisiertem Lebensmitteldruck an – ein persönliches, individuelles und gleichzeitig exklusives Präsent, das sicher Eindruck hinterlassen wird.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei der Beratung, Gestaltung und Umsetzung weiterer individueller Präsente zur Seite. So sind Tafelschokoladen mit Firmenemblem genauso denkbar wie unternehmensbezogene Torten und Petit-Fours oder eben ein Firmenlogo ganz aus Schokolade.
Auch in Sachen Verpackung und Versand stimmen wir alles genau nach Ihren Vorstellungen und Wünschen ab.
Für genauere Informationen stehen wir Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch gerne zur Verfügung.
Zu saisonalen Anlässen wie Weihnachten, Ostern, Muttertag, Silvester uvm. halten wir für Sie viele Besonderheiten bereit. Wie z.B. unsere handgegossenen Schokoladennikoläuse und -osterhasen oder eben die lustigen Marzipanfiguren – auch hier gilt: Originalität und handwerkliches Können machen den Unterschied.
Genießen Sie ein Stück unseres, bis über die Landesgrenzen hinaus bekannten und goldprämierten, Christstollens – Sie werden begeistert sein. Unser Baumkuchen, die goldprämierten, fruchtigen Weihnachtsgebäcke „Céleste Noël“ oder das Sizilianische Mandelbrot sind nur einige unserer Kreationen die zur Weihnachtszeit auf Sie warten.
Zu Ostern kreieren wir für Sie eine Vielzahl an wundervollen Präsentmöglichkeiten, wie z.B. unsere Schokoladeneier, befüllt mit einer traumhaften Pralinenselektion. Natürlich erhalten Sie zur Osterzeit auch Desserteier mit leckeren, cremigen Füllungen und wir backen für Sie, unsere beliebten Baumkuchen und die allseits bekannten Osterlämmer – in unterschiedlichen Variationen.
Als absolute Spitze der Individualisierung bieten wir Ihnen einen Lebensmitteldruck auf folgende Produkte an:
Wir benötigen von Ihnen lediglich eine Computer-Datei (pdf, jpg oder jpeg), ein Foto oder sonstige Vorlage. Gerne beraten wir Sie individuell nach Ihren Wünschen.